Бережем вас, бережём себя!

04 / 04 / 2020
Бережем вас, бережём себя!

Принимая во внимание рекомендации Роспотребнадзора, в отношении COVID-19 (о недопущении заноса и распространения новой коронавирусной инфекции), со своей стороны мы временно переходим на индивидуальные графики посещения Клиентов, а также соблюдения повышенных мер безопасности в нашем Салоне.

Что это значит?

  1. Ежедневно в начале рабочего дня, мы проводим дезинфекционную уборку помещения.
  2. При входе в Салон организована стойка со средствами бесконтактной дезинфекции рук для Клиентов.
  3. Ежедневно в начале рабочего дня, мы замеряем температуру тела у сотрудников Салона, проверяем отсутствие простудных симптомов заболевания, вносим соответствующие записи в Журналах и только после этого сотрудники приступают к работе.
  4. Все сотрудники Салона обслуживают Клиентов в средствах повышенной индивидуальной защиты (медицинская маска FFP3, перчатки, защитный экран/очки для глаз).
  5. В период получения услуг, Клиент находится в отдельном помещении (парикмахерском зале) Салона с мастером по наращиванию волос.
    Каждый парикмахерский зал (всего их 2) изолирован друг от друга и имеет свою индивидуальную туалетную комнату, которая оснащена всем необходимым для соблюдения повышенной гигиены.
  6. Перерывы между посещениями Клиентов будут составлять не менее 45 минут для следующих процедур:
    • проветривание помещения
    • влажная дезинфекционная уборка (кресел, поручней, дверных ручек, моек, уборных комнат и тд)
    • включение бактерицидных ламп
    • дезинфекция рабочих инструментов мастера по наращиванию волос
  7. В связи с запретом Роспотребнадзора, нам придется временно отменить угощение Клиентов «чаем и кофе» в Салоне. Однако мы будем рады обеспечить Вас минеральной бутилированной водой в период оказания услуг.

    В связи с данными изменениями, убедительно просим всех Клиентов, приезжать в Салон по записи в точно оговоренное время, чтобы избежать временных накладок.

Мы заботимся не только о вашей красоте, но и о вашем здоровье и безопасности!

Благодарим вас за доверие и надеемся на скорейшую стабилизацию ситуации в стране и мире.

Берегите себя и своих близких!